compartilhar

Várias modalidades de Barretos conquistam ótimos resultados em campeonato estadual

prefeitura de Barretos

Os times de Barretos de várias modalidades conquistaram ótimos resultados na etapa regional do campeonato organizado pelo Governo Estadual.
No futebol de campo, o sub-13 e o sub-15 foram campeões e se classificaram para a próxima fase. Já o sub-11 terminou na segunda colocação.
No vôlei, o time feminino foi vice-campeão. Já o masculino venceu e garantiu sua vaga na sequência do campeonato.
Além desses times que venceram as suas competições, as equipes de basquete feminino e masculino e a de handebol masculino também terminaram em primeiro lugar e vão disputar a próxima fase.
"Esses resultados mostram que os treinamentos em Barretos estão sendo bem executados pelos treinadores. A gestão da prefeita Paula vai oferecer o apoio necessário para que os atletas possam disputar a próxima fase desse importante campeonato organizado a nível estadual", comentou Tony Vieira Carvalho, secretário municipal de Esportes.

Fonte: Imprensa prefeitura de Barretos